竞价托管

选择个人还是公司竞价托管?

竞价托管

    选择个人还是公司竞价托管?

    微微企业,见投本高,化不可者。自成本计者以图,不得专员聘竞价。故竞价托管此业,应期。有以公之托管,亦有经验丰富之人托管,则选何种更宜乎?

    一些小微企业,出现投入成本高,转化不合理的情况。从成本的角度去考虑, 招聘竞价专员不划算。因此竞价托管这个行业,应运而生。有以公司形势的托管,也有经验丰富的个人托管,那么选哪种更合适呢?

    个人竞价托管及公司竞价托管各有优势:

    托管公司
    优点:有营业执照,选择时接受度高。
    缺点也很明显,由于是公司,不可能只接你一家托管,所以就会出现一个竞价员手里托管几十个账户,跟百度客服性质类似,同样无法全身心关注您的账户、无法做到账户最优。

    个人托管
    优点:手里接到的托管账户很少,价位合适很多只会接一到两家的托管账户。可以做到全心全意带你的账户,因为只有做好你的账户,收入才有保障。
    缺点也很明显:没有营业执照,选择时顾虑大。

    竞价锋成立于北京,竞价托管,代运营,我们可以给您带来更多的客户,不变的预算,提高至少30%的效果;PS:多名全行业优化师为您服务;一周免费试用,不满意不付款;联系人李红老师,微信同号:13731202993

竞价托管

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价托管  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2